Бизнес-план «организация фаст-фуда»
Таблица 3.4
Потребность в сырье и полуфабрикатах в первой половине месяца
№п/п |
Наименование |
Кол-во, (в день) |
Цена за ед., руб. |
Всего, руб. |
1 |
Фарш |
4 кг (0,125*32) |
130 |
7800 |
2 |
Картофель свежий |
9,6 кг (0,3*32) |
8 |
1152 |
3 |
Масло |
2 л |
40 |
1200 |
Итого |
10152 |
Затраты на изготовление наборов во второй половине месяца приведены в таблице 3.5.
Таблица 3.5
Потребность в сырье и полуфабрикатах во второй половине месяца
№п/п |
Наименование |
Кол-во, (в день) |
Цена за ед., руб. |
Всего, руб. |
1 |
Фарш |
8 кг (0,125*64) |
130 |
15600 |
2 |
Картофель свежий |
19,2 кг(0,3*64) |
8 |
2304 |
3 |
Масло |
4 л |
40 |
2400 |
Итого |
20304 |
Как видно из таблиц 3.4 и 3.5 итоговая сумма затрат на сырье и полуфабрикаты составит (10152+20304) 30456 рублей.
Изготовление котлет и картофеля-фри планируется производить с помощью электрофритюрницы и на электрогриля. Планируемые затраты на электроэнергию в первой половине месяца приведены в таблице 3.6.
Таблица 3.6
Потребность в электроэнергии в первой половине месяца
№п/п |
Наименование |
Мощность, кВ/ч |
Цена за кВ/ч., руб. |
Всего, руб. |
1 |
Электрогриль |
2 |
3,75 |
225 |
2 |
Электрофритюрница |
2 |
3,75 |
225 |
Итого |
450 |