Проектирование складских помещений

Общую площадь охлаждаемой камеры рассчитываем по формуле:

F =общ * 2

и равно 0,31+0,21*2 = 1,04 м. кв.

3.2.3 Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов

Таблица 9

Наименование продуктов

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка

на 1 м

Общая площадь склада, м2

Мука пшеничная

15

6

300

0,1

Вино

1,2

6

200

0,07

Сахар

1,36

6

300

0,03

Чай в пакетиках

0,15

6

100

0,01

Кофе растворимый

0,15

6

100

0,01

Кофе натуральный

0,2

6

100

0,03

Итого:

0,25

Общую площадь кладовой для хранения сыпучих продуктов рассчитываем по формуле: Fобщ = 0,25 * 2 = 0,5 м2

3.2.4 Расчет площади кладовой овощей

Таблица 10

Наименование продуктов

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка на 1 м

Общая площадь склада, м2

Лук репчатый

2,13

1

200

0,02

Морковь

2

1

300

0,01

Картофель

15

1

300

0,2

Яблоки

3

1

100

0,06

Свекла

1,5

1

200

0,02

Капуста

3

1

300

0,02

Итого

0,33

Перейти на страницу: 1 2 3 4