Проектирование складских помещений
Общую площадь охлаждаемой камеры рассчитываем по формуле:
F =общ * 2
и равно 0,31+0,21*2 = 1,04 м. кв.
3.2.3 Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
Таблица 9
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Общая площадь склада, м2 |
Мука пшеничная |
15 |
6 |
300 |
0,1 |
Вино |
1,2 |
6 |
200 |
0,07 |
Сахар |
1,36 |
6 |
300 |
0,03 |
Чай в пакетиках |
0,15 |
6 |
100 |
0,01 |
Кофе растворимый |
0,15 |
6 |
100 |
0,01 |
Кофе натуральный |
0,2 |
6 |
100 |
0,03 |
Итого: |
0,25 |
Общую площадь кладовой для хранения сыпучих продуктов рассчитываем по формуле: Fобщ = 0,25 * 2 = 0,5 м2
3.2.4 Расчет площади кладовой овощей
Таблица 10
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Общая площадь склада, м2 |
Лук репчатый |
2,13 |
1 |
200 |
0,02 |
Морковь |
2 |
1 |
300 |
0,01 |
Картофель |
15 |
1 |
300 |
0,2 |
Яблоки |
3 |
1 |
100 |
0,06 |
Свекла |
1,5 |
1 |
200 |
0,02 |
Капуста |
3 |
1 |
300 |
0,02 |
Итого |
0,33 |