Проектирование складских помещений
Общая площадь охлаждаемой камеры для мяса, птицы и рыбы составила 0,21+052*2=1,46 кв. м.
* Примечание: Расчет камеры для рыбы учитывает возможность хранения продуктов для организации проведения торжественных мероприятий итоговый показатель площади данной камеры соответствует максимально возможному хранению рыбных продуктов в кафе в течении суток.
3.2.2 Проектирование камеры молочно-жировых продуктов
Таблица 8
Молочно жировые продукты |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Общая площадь склада, м2 | |
Яйцо |
3,4 |
1 |
200 |
0,03 | |
Майонез |
9,1 |
1 |
140 |
0,13 | |
Сыр |
3,1 |
1 |
240 |
0,02 | |
Масло сливочное |
0,7 |
1 |
180 |
0,01 | |
Молоко |
5,6 |
1 |
140 |
0,08 | |
Сметана |
1,5 |
1 |
140 |
0,02 | |
Масло растительное |
2 |
1 |
180 |
0,02 | |
Итого 0,31 | |||||
Прочие продукты |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Общая площадь склада, м2 | |
Кукуруза консерв. |
2,25 |
1 |
240 |
0,02 | |
Шампиньоны конс. |
8,77 |
1 |
240 |
0,07 | |
Зеленый горошек |
2,25 |
1 |
240 |
0,02 | |
Томатная паста |
0,2 |
1 |
240 |
0,01 | |
Лимон |
1,05 |
1 |
100 |
0,02 | |
Помидоры св. |
5,92 |
1 |
300 |
0,03 | |
Огурцы св. |
2,5 |
1 |
300 |
0,02 | |
Перец |
1,5 |
1 |
300 |
0,01 | |
Огурцы конс. |
1,6 |
1 |
180 |
0,01 | |
Итого: |
0,21 | ||||