Меню предприятия с учетом ассортиментного минимума

7. Бутерброд закрытый с сыром (1/70)

8. Салат «Пикантный» (кукуруза, крабовые палочки, капуста, майонез) (50/75/75/20)

9. Винегрет овощной (1/200)

10. Салат «Норок» (картофель, морковь, соленные огурцы, горошек, колбаса, майонез, брынза) (1/75/25/25/20/50/20/20)

Горячие закуски:

1. Горячий бутерброд (хлеб, колбаса, сыр, майонез)(1/250)

2. Хот-дог (1/250)

3. Пицца грибная (1/300)

4. Пицца мясная (1/300)

Первые блюда:

1. Бульон с яйцом (1/300/40)

2. Бульон с гренками (1/300/50)

Вторые горячие блюда:

1. Котлета рубленная со сложным гарниром (1/100/150)

2. Курица гриль со сложным гарниром (1/125/125)

3. Блинчики с творогом и сметаной (1/250/50)

Сладкие блюда:

1. Компот из сухофруктов (1/200)

2. Желе апельсиновое (1/150)

3. Салат коктейль из фруктов в ассортименте (1/200)

4. Мороженное «Мушкетер» (1/150)

5. Мороженное «Пломбир» с киви (1/150/30)

Горячие напитки:

1. Чай Ahmad с сахаром (1/200)

2. Чай «Lipton» с сахаром и лимоном (1/200/15)

3. Кофе черный натуральный(1/100)

4. Кофе с молоком(1/100/10)

5. Какао(1/150)

6. Горячий шоколад (1/100)

Холодные напитки:

1. Коктейль молочный (1/250)

2. Коктейль шоколадный (1/250)

3. Коктейль фруктовый (1/250)

4. Сок апельсиновый натуральный (1/250)

Хлебобулочные и кондитерские изделия:

1. Хлеб пшеничный (1/70)

2. Хлеб ржаной (1/70)

3. Пирожки печенные из дрожжевого теста с повидлом (1/210)

4. Пирожки жаренные из дрожжевого теста с яблоком (1/210)

5. Булочка сдобная (1/100)

6. Рогалик сдобный (1/80)

7. Пирожное «Слоеное» (1/100)

8. Пирожное «Киевское»(1/100)

9. Пирожное «Сказка»(1/100)

10. Торт «Пражский» (1/100)

11. Торт «Киевский» (1/100)

3.1.6 План – меню (разработка)

Таблица

5

План – меню молодежного кафе на 60 посадочных мест

№ п/п

Наименование блюд

Выход, г.

Кол-во блюд, порц.

1

2

3

4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Фирменные блюда:

Салат «Приключение»

Коктейль «Приключение»

Пирожное «Приключение»

Холодные закуски:

Сельдь с лимоном

Салат картофельный с сельдью

Салат рыбный

Ассорти мясное

Салат мясной

Бутерброд с варенной колбасой

Бутерброд закрытый с сыром

Салат «Пикантный»

Винегрет овощной

Салат «Норок»

280

200

150

175

200

200

150

200

70

70

220

200

235

30

30

30

322

24

24

25

40

45

32

32

30

35

35

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

31

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

Итого

Горячие закуски:

Горячий бутерброд

Хот-дог

Пицца грибная

Пицца мясная

Первые блюда:

Бульон с яйцом

Бульон с гренками

Вторые горячие блюда + гор. зак.:

Котлета рубленная со сложным гарниром

Курица гриль со сложным гарниром

Блинчики с творогом и сметаной

Сладкие блюда:

Компот из сухофруктов

Желе апельсиновое

Салат коктейль из фруктов в ассортименте

Мороженное «Мушкетер»

Мороженное «Пломбир» с киви

Горячие напитки:

Чай Ahmad с сахаром

Чай «Lipton» с сахаром и лимоном

Кофе черный натуральный

Кофе с молоком

Какао

Горячий шоколад

Холодные напитки:

Коктейль молочный

Коктейль шоколадный

Коктейль фруктовый

Сок апельсиновый натуральный

Хлебобулочные и кондитерские

изделия:

1. Хлеб пшеничный

2. Хлеб ржаной

3. Пирожки печенные из дрожжевого теста с повидлом

4. Пирожки жаренные из дрожжевого теста с яблоком

5. Булочка сдобная

6. Рогалик сдобный

7. Пирожное «Слоеное»

8. Пирожное «Киевское»

9. Пирожное «Сказка»

10. Торт «Пражский»

11. Торт «Киевский»

Примечание с учетом увеличения или уменьшения реализации фирменных и сладких общее число блюд реализуемых данным предприятием может увеличиваться или уменьшатся в пределах определенных мощностью производства и пропускной способности торгового зала

250

250

300

300

340

350

250

250

300

200

150

200

150

180

200

200

100

120

150

100

250

250

250

250

70

70

210

210

100

80

100

100

200

100

100

100

100

117

114

65

35

30

581

50

50

50

322

20

10

15

25

25

30

30

40

40

20

10

27

25

25

20

70

70

10

10

10

10

15

25

20

20

20

1290

Перейти на страницу: 1 2 3 4