Краткая характеристика производственно-хозяйственной деятельности предприятия тоо «рыбпром»

4.7 Упаковка.

4.7.1 Замороженное рыбное филе должно упаковываться в потребительскую тару:

- в пачки из картона по нормативно-технической документации, предельной массой продукта 1 кг.

- в пакеты пленочные по нормативно- технической документации, с предельной массой продукта 1 кг

-

Филе замороженное поштучно перед укладкой в ящики из гофрированного картона должна упаковываться в мешки-вкладыши из пленочных материалов по действующей нормативной документации с предельной массой продукта 5-10 кг.

- Ящики должны быть упакованы и оклеены клеевой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477,или полипропиленовой лентой.

4.8 Маркировка

Маркировка должна соответствовать ГОСТ СТ РК. На маркировке должны быть указаны следующие реквизиты:

- наименование продукта;

- Масса нетто;

-

Категория;

- Товарный знак;

- Пищевая ценность;

- Срок хранения;

- Дата изготовления или срок годности;

- Информация о сертификации;

- Информация о производстве продукции по лицензии предприятия;

4.9 Хранение.

Срок хранения мороженного филе глазированного при температуре не выше минус 18 С,с даты изготовления не более 6 месяцев.

5. Приемочный контроль готовой продукции по ТУ 1900РК39206083-ТОО-001-2006

Перейти на страницу: 1 2 3