Краткая характеристика производственно-хозяйственной деятельности предприятия тоо «рыбпром»
4.7 Упаковка.
4.7.1 Замороженное рыбное филе должно упаковываться в потребительскую тару:
- в пачки из картона по нормативно-технической документации, предельной массой продукта 1 кг.
- в пакеты пленочные по нормативно- технической документации, с предельной массой продукта 1 кг
-
Филе замороженное поштучно перед укладкой в ящики из гофрированного картона должна упаковываться в мешки-вкладыши из пленочных материалов по действующей нормативной документации с предельной массой продукта 5-10 кг.
- Ящики должны быть упакованы и оклеены клеевой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477,или полипропиленовой лентой.
4.8 Маркировка
Маркировка должна соответствовать ГОСТ СТ РК. На маркировке должны быть указаны следующие реквизиты:
- наименование продукта;
- Масса нетто;
-
Категория;
- Товарный знак;
- Пищевая ценность;
- Срок хранения;
- Дата изготовления или срок годности;
- Информация о сертификации;
- Информация о производстве продукции по лицензии предприятия;
4.9 Хранение.
Срок хранения мороженного филе глазированного при температуре не выше минус 18 С,с даты изготовления не более 6 месяцев.
5. Приемочный контроль готовой продукции по ТУ 1900РК39206083-ТОО-001-2006