Введение

Кафе является одним из самых распространенных заведений общественного питания во всех странах. Именно поэтому я напишу о проведении Дня Рождения в кафе под названием «Русская Деревня». Все дело в том, что кафе рассчитаны на самую разную публику, его могут посещать люди всех возрастов, любого социального положения и материального достатка.

В последнее время особой популярностью среди населения российских городов, а также среди приезжих в Россию туристов из самых разных стран пользуются кафе, предлагающие на выбор огромный ассортимент блюд из традиционной русской кухни.

В этой работе я написала о проведении дня рождения в кафе под названием «Русская Деревня». Форма обслуживания этого празднования - банкет за столом с частичным обслуживание. Я выбрала такую форму обслуживания, потому что она наиболее подходит для «моего» праздника. Я раскрою традиции проведения данного банкета, также составлю меню и рассчитаю продукты необходимые для приготовления блюд и напитков, указанных в меню.

Я охарактеризую кафе, в котором происходит данное событие, о его интерьере и как осуществляется обслуживание. Раскрою требования предъявляемые к обслуживающему персоналу и расскажу о музыкальном обслуживании Дня рождения.

Глава 1. Организация банкета……………………………

1.1 Характеристика предприятия питания…………

1.2 Характеристика банкета…………………….

1.3 Традиции проведения данного банкета……………

Глава 2. Технологические расчеты………………………

2.1 Составление меню…………………

2.2 Калькуляция блюд………………

2.3 Анализ меню……………………

Глава 3. Технология обслуживания банкета…………………….

3.1 Интерьер и сервировка стола……………….

3.2 Обслуживание банкета…………………….

3.3 Требования к обслуживающему персоналу…………….

3.4 Музыкальное обслуживание……………….